<video id="1soji"><big id="1soji"></big></video><small id="1soji"><dl id="1soji"><blockquote id="1soji"></blockquote></dl></small>
    <b id="1soji"></b>
    <sub id="1soji"></sub>
    <input id="1soji"><big id="1soji"><acronym id="1soji"></acronym></big></input>
  1. <video id="1soji"><big id="1soji"><acronym id="1soji"></acronym></big></video>

  2. <ins id="1soji"><big id="1soji"></big></ins>
    <b id="1soji"><sub id="1soji"></sub></b>
    1. 地市
      沙坪壩教學點

       地址:沙坪壩區漢渝路公交車站中公教育(鄉村基旁)

       電話:023-67990160

      江北教學點

       地址:江北區觀音橋步行街未來國際大廈7樓

       電話:18723294459

      合川教學點

       地址:重慶市合川區合陽大道龍川北郡郵局二樓中公教育(財富廣場1號門斜對面)

       電話:13635378030

      西大教學點

       地址:重慶市北碚區云華路170號3樓(狀元碑地鐵站2C出口)

       電話:023-68249910

      永川教學點

       地址:重慶市永川區協信中心寫字樓13棟3-33號

       電話:023-49685510

      南岸教學點

       地址:重慶市南岸區學府大道33號招商局大廈商業2樓

       電話:15310331521

      涪陵教學點

       地址:重慶市涪陵區李渡街道長江師范學院大東門斜對面滋味街二樓中公教育

       電話:1023-72186698

      萬州教學點

       地址:重慶萬州五橋安順路555號中公教育

       電話:023-58135822

      大學城教學點

       地址:大學城熙街三期2棟14—7(重師南門正對面)

       電話:023-86056728

       您所在的位置:重慶中公考研 > 備考經驗 > 考研試題 > 2019考研:英語二試題各題型及答案解析匯總

      2019考研:英語二試題各題型及答案解析匯總

      發布日期:2020-07-14 13:53:53  來源:重慶中公考研

      2021重慶考研交流 9486393282019考研交流群
        下面是重慶中公考研小編整理的“2019考研:英語二試題各題型及答案解析匯總”相關內容,希望對你有所幫助~更多相關內容盡在考研試題欄目
      Section I Use of English

      Directions:

      Read the following text. Choose the best word (s) for each numbered blank and mark A, B, C or D on the ANSWER SHEET. (10 points)

      Weighing yourself regularly is a wonderful way to stay aware of any significant weight fluctuations. 1 , when done too often, this habit can sometimes hurt more than it 2 .

      As for me, weighing myself every day caused me to shift my focus from being generally healthy and physically active to focusing 3 on the scale. That was had to my overall fitness goats. I had gained weight in the form of muscle mass, but thinking only of 4 the number on the scale, I altered my training program. That conflicted with how I needed to train to 5 my goals.

      I also found that weighing myself daily did not provide an accurate 6 of the hard work and progress I was making in the gym. It takes about three weeks to a month to notice any significant changes in your weight 7 altering your training program. The most 8 changes will be observed in skill level, strength and inches lost.

      For these 9 , I stopped weighing myself every day and switched to a bimonthly weighing schedule 10 . Since weight loss is not my goal, it is less important for me to 11 my weight each week. Weighing every other week allows me to observe and 12 any significant weight changes. That tells me whether I need to 13 my training program.

      I use my bimonthly weigh-in 14 to get information about my nutrition as well. If my training intensity remains the same, but I’m constantly 15 and dropping weight, this is a 16 that I need to increase my daily caloric intake.

      The 17 to stop weighing myself every day has done wonders for my overall health, fitness and well-being. I’m experiencing increased zeal for working out since I no longer carry the burden of a 18 morning weigh-in. I’ve also experienced greater success in achieving my specific fitness goals, 19 I’m training according to those goals, not the numbers on a scale.

      Rather than 20 over the scale, turn your focus to how you look, feel how your clothes fit and your overall energy level.

      1.[A]Besides [B]Therefore [C]Otherwise [D]However

      【答案】[C] However

      【解析】此處考察邏輯關系。首段提出文章中心:定期稱量自己是一種解任何顯著的的體重波動的好方法。空格所在句指出:____,如果太頻繁,這種習慣有時會造成損害。前文wonderful way(好方法)與后文hurt(損害)形成轉折關系,故填入however(然而)。另外,however也是考研完形填空中的高頻詞。其他選項:therefore(因此),otherwise(否則)和besides(此外)此處不符合語境,故正確答案為[C] However。

      2.[A]helps [B]cares [C]warns [D]reduces

      【答案】[D] helps

      【解析】此處考察反義復現。空格所在句指出:this habit can sometimes hurt more than it ____(這種習慣的壞處要比____多),應該是help(有幫助,有好處),與前文hurt(損害)形成反義復現。其他選項:Cares(關心),warns(警告),reduces(減少,致使)均不能與hurt形成呼應,故正確答案為[D] helps。

      3.[A]initially [B]solely [C]occasionally [D]formally

      【答案】[A] solely

      【解析】此處考察同義復現+詞義辨析。空格所在句指出:至于我,每天稱自己的重量讓我把注意力從保持健康和好動轉移到____專注于體重秤。填入solely(僅僅)語義通順。另外本句focusing solely on the scale中的solely(僅僅)與本段后文thinking only of ____ the number on the scale的only形成了同義復現。故正確答案為[A] solely。

      4.[A]recording [B] lowering [C]explaining [D]accepting

      【答案】[A] lowering

      【解析】此處考察詞義辨析+反義復現。空格所在句指出:我曾經以增加肌肉含量而增重,但后來只考慮____體重的數量,我改變了我的訓練方案。填入lowering(減少)語義通順。另外,該句中間有but,說明前后為轉接。lower與前文gain weight(增重)形成反義復現,其他選項:explaining(解釋),accepting(接受),recording(記錄)均不符合文意。故正確答案為[A] lowering。

      【答案】[C] reach

      【解析】此處考察成分搭配和語義理解。空格所在句指出:這與我需要訓練以____目標的方式相沖突。此處填入reach(達到)與goal(目標)形成動賓搭配,且語義通順,表達連貫。其他選項:set(設定),modify(修改)雖然可以與goal搭配,但文意不符;review(評論;溫習)和goal不能形成搭配。故正確答案為[C] reach。

      6.[A]definition [B]depiction [C]distribution [D]prediction

      【答案】[A] depiction

      【解析】此處考察詞義辨析。分析空格處所在句的句意:我還發現,每天稱體重并不能為我在健身房所做的努力以及取得的進步,提供精確的____,空格處所需的名詞需要使句子完整通順。A選項depiction (描寫,敘述)符合語義要求;B選項distribution(分布,分配),C選項prediction(預 言,預 測),D選項definition(定義)帶入空格后,語義不通順,均排除。故正確答案為A選項depiction。

      7.[A]due to [B]regardless of [C]aside from [D]along with

      【答案】[D] due to

      【解析】此處考察短語辨析。空格所在句的句意:需要大約三周到一個月的時間來發現體重的顯著變化,_____改變了你的訓練計劃。空格處所填入的短語需要和前面句子構成因果的邏輯關系,只有D選項due to(由于)符合要求;A選項regardless of(不管,不顧),B選aside from(除…以外),C選項along with(與…一起,連同)帶入后,語義不通順。故正確答案為[D]due to。

      8.[A]orderly [B]rigid [C]precise [D]immediate

      【答案】[C] immediate

      【解析】此處考察詞義辨析。分析空格處所在句的句意:最____的改變將會體現在技能水平,力量和身高降低,空格處所需的形容詞需要和后面的賓語change構成語義搭配,并且適合語境。C選項immediate(立即的,直接的)符合語義要求;A選項rigid(嚴格的),B選項precise(精確的),D選項orderly(有秩序的)帶入空格后,語義不通順,均排除。故正確答案為C選項immediate。

      9.[A]claims [B]judgments [C]reasons [D]methods

      【答案】[B] reasons

      【解析】此處考察固定搭配。for these reasons由于這些原因。空格所在句指出:由于這些原因(上文提到的原因),我停止每天稱體重。只有B選項reasons(原因)符合要求;A選項judgments(判斷),C選methods(方法,方式),D選項claims(要求,索賠)帶入后,語義不通順。故正確答案為[B]reasons。

      10.[A]instead [B]though [C]again [D]indeed

      【答案】[D] instead

      【解析】此處考察詞義辨析以及上下文語境分析。空格所在句的前半部分指出:由于上述原因,我停止每天稱體重。后半句話句意:而轉而改用兩個月稱一次體重。switched to轉而…與選項instead對應。D選項instead (代替,反而)符合語義要求;A選項though(雖然,盡管),B選項again(又,再一次),C選項indeed(的確,實在)帶入空格后,語義不通順,均排除。故正確答案為D選項instead。

      11.[A]track [B]overlook [C] conceal [D]report

      【答案】A. track

      【解析】空格所在句提到:Since weight loss is not my goal(因為減重不是我的目的),it is less important for me to ____my weight each week(對我來說,每周___我的體重不太重要)。空格處所填入的動詞需要和后面的賓語my weight構成通順的動賓語義搭配,除此之外,本文的主題是稱重,因此需要觀察、監測或跟蹤體重的變化,因此只有A選項track符合語義與主題要求。

      12.[A]depend on [B]approve of [C]hold onto [D]account for

      【答案】C. account for

      【解析】空格所在句提到:Weighing every other week allows me to observe and _____any significant weight changes(每隔一周稱次體重使我能夠觀察及____任何明顯的體重變化),空格處所填入的動詞需和后面的賓語weight changes構成通順的動賓搭配;同時,該動詞還和observe構成并列關系,并列的動詞會存在動作先后發生的特點(先觀察到體重變化,再來了解或解釋體重變化的原因),因此只有C選項account for(解釋,了解)更恰當。

      13.[A]share [B]adjust [C]confirm [D] prepare

      【答案】B. adjust

      【解析】空格所在處提到:That tells me whether I need to ____my training program(那告訴我,我是否需要____我的訓練項目)。空格處所填動詞需要和后面的賓語training program 構成順暢的動賓語義關系;除此之外,that指代上文中“觀察并了解體重變化”,因此此處應該表明,觀察并了解體重變化能讓我知道是否需要調整訓練項目。因此B選項adjust符合要求。

      14.[A]results [B]features [C]rules [D]tests

      【答案】D. results

      【解析】空格處所在句提到:I use my bimonthly weigh-in____to get information about my nutrition as well(我根據兩個月稱重一次的___來獲得關于我的營養方面的信息)。空格處所填名詞需和bimonthly weigh-in構成順暢的語義關系,空格處上文提到“兩個月稱重一次可以觀察并了解任何明顯的體重變化”,因此空格處應該表示“稱重結果”,故D選項results為正確答案。

      15.[A]bored [B]anxious [C]hungry [D]sick

      【答案】B. hungry

      【解析】空格處提到:if……I am constantly____and dropping weight, this is a sign that I need to increase my daily caloric intake(如果……我持續___以及體重下降,那么這是一個標志表明我需要增加日常卡路里攝入),根據條件狀從和主句的條件與結果的邏輯關系,空格處填入“hungry(饑餓)”更符合語義要求。

      16.[A]principle [B]secret [C]belief [D]sign

      【答案】[C] sign

      【試題考點】上下文語義銜接+名詞辨析

      【解析】空格之前的“this”指代前面if引導的條件狀語從句“如果我運動量保持不變,但總是覺得餓并且體重下降”,空格后面that引導的定語從句“我需要增加每日卡路里的攝取”,根據前后語義,此空填sign“信號”最合理。

      17.[A]request [B]necessity [C]decision [D]wish

      【答案】[B] decision

      【試題考點】上下文語義銜接

      【解析】空格后動詞不定式結構“to stop weighing myself every day”作空格處名詞的定語,“停止每天稱體重這個_____”,根據語義,此處填decision“決定”最合理。

      18.[A]disappointing [B]surprising [C]restricting [D]consuming

      【答案】[D] disappointing

      【試題考點】上下文意義銜接+形容詞辨析

      【解析】此空在 of介詞短語中,修飾名詞“burden負擔”,根據語義色彩,此處應該填貶義詞,因此disappointing“令人失望的”最合理。

      19.[A]if because [B]unless [C]until [D]consuming

      【答案】[A] because

      【試題考點】上下文邏輯

      【解析】根據選項特征看出本題考查句內邏輯關系,前半句話“I’ve also experienced greater success in achieving my specific fitness goals”(我也更成功地實現了健身目標),后半句“I’m training according to those goals, mot the numbers on scale.”(我根據那些目標來訓練,而不是體重數字。)此處應為因果關系,所以正確選項為because。此外,本句話中的“also”表明與前一句話之間的關系,前一句話中的since也表示因果關系。

      20.[A]obsessing [B]dominating [C]puzzling [D]triumphing

      【答案】[D] obssessing

      【試題考點】上線文銜接+詞義辨析

      【解析】根據選項特征,此空填入動詞的現在分詞,其邏輯主語為句子主語you,賓語為thescale,通過上文可知,作者對于“the scale”一直持否定態度,因此此空根據語義色彩排除dominating“統治”和triumphing“勝利”,而puzzling over 表示“仔細琢磨,冥思苦想”,與上下文語義不符。因此選obsessing“使困擾”。

      想知道更多考研消息,請點擊關注:
        重慶中公考研微信公眾號 重慶中公考研教育微博
      考研資料分享群 22考研交流群 在線咨詢 重慶中公考研微信公眾號 重慶中公考研教育微博

      免責聲明:本站所提供的內容均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

      【責任編輯:葉子】

      中公考研課堂

      • 公共課
      • |專業課
      課程系列 班次名稱 價格 免費試聽
      考研政治網絡課堂 2022考研政治全程進階班 ¥980.00  免費試聽
      考研英語網絡課堂 2022考研英語(一)全程進階班 ¥980.00  免費試聽
      2022考研英語(二)全程進階班 ¥980.00  免費試聽
      考研數學網絡課堂 2022考研數學全程進階班 ¥980.00  免費試聽
      考研管綜網絡課堂 2022考研管綜全程進階班 ¥1980.00  免費試聽
      考研經綜網絡課堂 2022考研經綜全程進階班 ¥1980.00  免費試聽
      全程聯報課程 2022考研政英聯報進階VIP班 ¥1560.00  免費試聽
      2022考研政數聯報進階VIP班 ¥1560.00  免費試聽
      2022考研英數聯報進階VIP班 ¥1560.00  免費試聽
      2022考研英管綜聯報進階VIP班 ¥2560.00  免費試聽
      2022考研政英數聯報進階VIP班 ¥2240.00  免費試聽
      課程系列 班次名稱 價格 免費試聽
      經濟學考研網絡課堂 2022考研“在職人”經濟學全科專屬VIP班 ¥4820.00  免費試聽
      法學考研網絡課堂 2022考研法律碩士(法學)全程進階班 ¥1980.00  免費試聽
      2022考研法律碩士(非法學)全程進階班 ¥1980.00  免費試聽
      教育學考研網絡課堂 2022考研教育學全程進階班 ¥1980.00  免費試聽
      計算機考研網絡課堂 2022考研計算機全科進階VIP班 ¥2940.00  免費試聽
      醫學護理考研網絡課堂 2022考研306西醫綜合全程進階班 ¥1580.00  免費試聽
      2022考研護理綜合全程進階班 ¥1580.00  免費試聽
      心理學考研網絡課堂 2022考研應用心理全程進階班 ¥1980.00  免費試聽
      藝術學考研網絡課堂 2022考研藝術概論全程進階班 ¥1580.00  免費試聽
       2022復習指導

      根據每年新考研大綱、 政策方向,從階段到模塊,再由模塊到切片化的知識點,既成體系又足夠精細 GO>

       2022樂學先鋒營

      各科目研發均由院長親自主持,根據每年新考研大綱、 政策方向,從階段到模塊,再由模塊到切片化的知識點, 既成體系又足夠精細GO>


      搜索
      •  
      歷年國家復試線



      報考信息

      備考指導

       
       
      擇校預約
      重慶中公考研名師指導:擇校擇專業 跨專業報考 1V1專業解答
      獲取驗證碼
       
      亚洲欧美中文字幕在线一区,青青在线手机精品2019国产,欧美日韩国产无线码,亚洲欧美自拍另类制服图区 网站地图